Feiertage vorbei
und was nun? Man hat sich getroffen, zusammengegessen, gesessen und ist anschließend spazieren gegangen. Ich gehe davon aus, die meisten wissen warum wir Ostern feiern?! Nicht nur wegen dem Essen. Alle haben sich mal wieder richtig ausgequatscht und Spass gehabt. Nebenbei ist der Osterhase durch den Garten gehoppelt. Bei mir war er nicht, ich habe die Eier selber zum Frühstück gekocht. Das mit dem Reden hielt sich auch in Grenzen, die Familie sieht sich öfters, und nach dem Osterfeuer waren sie auch nicht so redselig. Spazieren waren wir schon, allein wegen der Hunde, und das Wetter war österlich kalt. Der Alltag holt uns von alleine wieder ein. Was kocht man nach dem österlichen Festmahl? Großen Hunger hat man doch nicht. da gibt es schlicht und einfach Lachs mit Pfannekuchen, Merettichcreme und Salat, hmmm, lecker! Pfannkuchen mit Lachsstreifen Zutaten: 3 Eier 3 Esslöffel Mehl 3 Esslöffel Milch 3 Esslöffel Sahne etwas Salz Sahnemeerretti